Отзывы

 

 

30.10.2015 Спасибо за профессионализм, за терпение, за умение научить. Мне было приятно общаться и заниматься. Я пополнила все свои пробелы касательно теории бухучета и выучила 1С Бухгалтерия 8.2.
Феценко Т.М.
Феценко Т.М.
переселенец с Луганска

 


25.08.2015 Дякую за індивідуальний підхід, доступність, а саме головне – за отримані знання.
Василій
Василій
Помічник головного бухгалтера

 


25.08.2015 Заняття проходили в індивідуальному порядку. Просто, зручно, комфортно. І головне – результативно. Викладач чудова людина, професіонал, грамотний бухгалтер. Дуже вдячна!
Алла
Алла
Єкономіст

 


26.05.2015 Все понравилось. Курс был очень полезным и информативным. Преподаватель силен в своем деле и умеет преподавать материал ученику.
Игорь
Игорь
Переселенец

 


19.05.2015 З дуже великим задоволенням ходила на Ваші лекції. Дуже вдячна за чудове пояснення, вкладення в голову нелегкого матеріалу.
Ірина
Ірина
декретна відпустка

 


19.05.2015 Щиро дякую за навчання, за терпіння, за розуміння, за хороше ставлення. Ви дійсно мене навчили бухгалтерського обліку.
Маша
Маша
операціоніст

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

03.11.2016 Спасибо большое за Ваше терпение, отзывчивость,понимание и душевность.Желаем Вам послушных учеников,усидчивых,быстро ухвадчивых. А также спасибо,что дали много ответов по бухгалтерии.
John Doe
John Doe

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

03.04.2017 Дуже дякую за пройдений курс навчання по курсу Кадри+Зарплата+1С ЗУП 8. Навчання було легким і дуже доступним та цікавим!!! Дякую за отриманні знання!
John Doe
John Doe
кадровик

 

 

 

 


19.05.2015 Спасибо Наталии Михайловне за доступное объяснение материала. Я получила много знаний о которых и не догадывалась.
Наталия
Наталия
Безработная

 


02.04.2015 Спасибо Вам за приобретенные знания и навыки, за добросовестное и качественное объяснение материала, за Ваши примеры различных бухгалтерских операций.
Александр
Александр
Переселенец

 


Большое спасибо за переданные знания в части бухгалтерского учета. Все обучение проходило очень компактно, доходчиво и интересно. Надеюсь, это поможет в дальнейшем для получения ожидаемой должности. 
Оксана
Оксана
молодая мама, в отпуске по уходу за ребенком

 


Спасибо Вам за качественное и доступное объяснение материала, примеры из жизни, хорошее и терпимое отношение, за Ваш объем знаний. 
Сергей
Сергей
в будущем - инвестор

 


Я благодарна центру. Все доступно объяснили. Вынесла очень много полезной информации и знаний для себя. Большое спасибо и успехов Вам.
Таня
Таня
Бухгалтер

 


Я очень рада, что была Вашим учеником ,так как очень доступно и профессионально доводились все темы.
Лариса
Лариса
Экономист

 


Спасибо за переданный опыт, за систематизацию знаний, за взгляд «с той стороны».
Катя
Катя
Банковский сотрудник

 


Ув. Наталия Михайловна! Я очень восхищен Вашей способностью из «чайника» сделать «юзера» этой программы. Спасибо Вам.
Евгений
Евгений
Руководитель склада

 


Ув. Наталия Михайловна! Я очень восхищен Вашей способностью из «чайника» сделать «юзера» этой программы. Спасибо Вам.
Евгений
Евгений
Руководитель склада

 


Хочу подякувати Вам за доступно розказаний і показаний матеріал. Я рада, що була Вашею ученицею. Зразу після Ваших курсів я змогла працевлаштуватися бухгалтером.
Антоніна
Антоніна
Безробітня

 


Мені дуже сподобалося працювати, навчатися з Наталією Михайлівною. Бажаю процвітання, багато учнів! Я вдячна долі, що ми з Вами зустрілися. 
Светлана
Светлана
Помощник директора

 


Дякую за знання, за час проведений з користю та великим задоволенням. Обіцяю Вам,що ваша праця не пройде даремно. Успіхів і процвітання!.
Оля
Оля
Податковий інспектор

 


Спасибо за то, что открыли интерес к бухгалтерии и к вещам, которые я долгое время считала рутинными и неинтересными. Очень понравился Ваш творческий подход к бухгалтерии.
Аня
Аня
Менеджер

 


Спасибо за искренность, доброту и легкость общения. За время нашего обучения бухгалтерии вся информация была изложена легко,если я что-то не понимала , мы повторяли этот материал несколько раз до полного его понимания. Все мои вопросы были раскрыты на 100%. Обучение проходило очень легко.
Светлана
Светлана
Помощник директора

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

21.04.2016 Спасибо Вам огромное за Ваше потраченное время.Сразу чувствуешь, когда тебя обучает настоящий профессионал своего дела. Надеюсь на наше долгое сотрудничество в будущем.
Павел
Павел
Начинающий бухгалтер
 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Светлана
Светлана
Бухгалтер по НДС
14.06.2016 Спасибо Вам за данные нам знания

в сфере бухгалтерского учета, работы в системе 1С, а также за то, что, Вы делились опытом работы, доходчиво излагали материал, отвечали на вопросы. Желаем Вам успехов в работе!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Алена
Алена

14.06.2016 Спасибо большое.Все было доступно и понятно.Получила ответы на все вопросы. Спасибо за Ваш опыт и практику. Желаю успехов, удачи и благополучия во всем!

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Алена и Наташа
Алена и Наташа
Бухгалтера
03.11.2016 Спасибо большое за терпение,отзывчивость,понимание и душевность. Желаем побольше хороших учеников, послушных и усидчивых,доходчивых и старательных.Спасибо,что дали много ответов по бухгалтерии,что помогло разобраться в самой бухгалтерии.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Яна
Яна
Кадровик
03.04.2017 Дуже дякую за викладений матеріал по курсу Кадри+Зарплата+1С8 ЗУП. Навчання було легким і доступним та дуже цікавим. Дякую за отриманні знання. Ніколи не думала, що на курсах можливо так багато чого навчитися.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Наталия и Ирина
Наталия и Ирина
Главный бухгалтер и Финансовый директор
13.06.2017 Хотим написать слова благодарности за полученные знания.Вся информация преподавалась только из практических знаний на очень доступном языке.Все занятия были очень легкими,непринужденными, в свободной форме. Уверены, что все полученные знания очень помогут нам в нашей работе.Здоровья,сил и процветания Вам!!!

 




JoomShaper